ТМ Едельвейс
ТМ Едельвейс
Ужгород, Ужгород

Масло льняное для дерева с пчелиным воском "Едельвейс"

110 грн
Купить
Код 857289
Поставщик ТМ Едельвейс
Сайт поставщика www.ecoedelweiss.com.ua
Единица измерения 1 л
Производитель Едельвейс
Оценка

Описание

Масло льняное для дерева с пчелиным воском "Едельвейс" - Используется, как естественная защита для дерева, натуральная экологически чистая пропитка для дерева, природный антисептик.
Льняное масло «Эдельвейс» - это 100% натуральное высококачественное масло для обработки древесины. Предназначено для натуральной защиты и декоративной  обработки дерева. Для внутренних и наружных работ (не содержит никаких нефтяных растворителей, биоцидов и других ядовитых химических веществ).  
 Масло «Эдельвейс» рекомендуется для защиты и декоративной отделки внутренних и наружных деревянных стен и фасадов, деревянных  срубов домов, деревянной вагонки, деревянных настилов террас, интерьеров и оборудования саун и других поверхностей из дерева. Глубоко проникает  в структуру дерева и защищает его от влаги, микроорганизмов и ультрафиолета. Позволяет дереву «дышать» и предотвращает накопление влаги  и процессам гниения внутри древесины. Благодаря глубокому проникновению, позволяет эффективно на длительный период защитить дерево в его внутренних  слоях, предотвращает пересыхание и растрескивание древесины. Не образует твердой пленки на поверхности дерева, не трескается и не отслаивается.
 Декоративные свойства: Выделяет естественную фактуру дерева. Имеет легкий золотистый оттенок. В зависимости от породы дерева, бесцветная «Льняное  масло» (без красителей) предоставляет обработанной поверхности дерева следующих оттенков: Хвойные породы - золотистый, матовый; твердые породы дуб,  ясень и подобные - легкий затемняя эффект с интенсивным выделением фактуры, матовый; бук - от среднего до сильного природного затмение  с выделением фактуры.
 Особенности и преимущества:
Масло льняное с пчелиным воском "Едельвейс" - изготовлено ​​из высококачественных сортов льняного масла холодного отжима,  очищенной естественным способом, без примесей других видов масел и субпродуктов. Молекулы льняного масла меньше естественные поры дерева примерно  в 50 раз, что позволяет ей глубоко проникать в структуру древесины и, под действием кислорода, полимеризоваться (твердеть) по всей глубине структуры. Оно является полностью высыхающим, экологически чистым, с выраженными антисептическими свойствами.
 Позволяет осуществлять эффективную защиту обработанной древесины по следующим параметрам:
    антисептическая защита;
    защита от воды;
    защита  от образования водяного конденсата внутри;
    защита от пересыхания и растрескивания.

Больше информации на

www.ecoedelweiss.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!